Я разжал свою руку, отпуская тебя...

Мурад Ахмедов
Х.А.

***
Я разжал свою руку,
отпуская тебя...
Ухожу я в разлуку,
никого не любя...
Пусть наживка обмана
костью в горле горит,
Ты мне – мука и рана,
плач душевный навзрыд...

Ты мне горькая память
о напрасной борьбе,
Ничего не добавить
к беспощадной судьбе...
Все пути её слиты,
все решенья просты,
Будем все мы забыты
за спиной у мечты...

За туманной чертою,
возле небытия,
Ты поймёшь чего стоит
боль и память моя...
Ты поймёшь, как напрасно
ты мне душу сожгла,
Словно в небе ненастном
пепелящая мгла...

У последнего края,
где вокруг пустота,
Ты поймёшь, дорогая,
что убила тогда...

26.11.2018