Море Азовское вспенил Петро

Жоржич
Майдан, раздавала там Нуланд печеньки,
а там, где Госдеп, там беда;
весь мир будоражит Петро Порошенко –
с него, как и с гУся, вода.

Мы видим: какой этот гусь жирноватый
и кто ему вставил перо,
хоть море Азовское и мелковато,
но вспенил то море Петро.

Летит по волнам он Азовского моря –
лишь слышится крик:- Га-га-га! –
по миру разносится:- Горе мне, горе! –
попутал Петро берега.

Петро и другие над планом корпели –
на деле пошло всё вверх дном,
мир видит, как низко они пролетели
не тОнувшим в море .дерьмом. 

Лишь эхо все крики гусей этих жирных
кругами по миру несёт,
всем ясно: войны его план, а не мирный,
а что мир от пьяницы ждёт?