Отозвалось

Моя Нежная Любовь
А я, а я расплАчусь очень горько
И испугаюсь навсегда.
Ты жизни моей маленькой УДАЧА
Я не могу терять Тебя.

И так боюсь об этом думать,
Ведь эти.. -наши не друзья
Такие мысли и банкуют
Я их нещадно прогнала.

Гони и Ты, куда по дальше
И не пугай малышку Ка.
Не потеряю, знаю. Знаю
С Тобой. На все-все времена.