Неуют

Александр Юрков -Водолей
Мне б закутаться в прошлое время,
И забыть этот мерзкий мир.
Ни о чем, не скорбя, и не сожалея,
А что вспомню – сочту за миф.

А когда-то казалось, всё будет идти
Так уютно и разносторонне.
На душе будут литься, не вечно дожди,
И что утро, бальзамом на боли.

Только утро не то, и дни в пустоте,
Растерялись, бегут ошалело.
И секунды с минутами тоже не те,
Да и время стрелой пролетело.

В детстве часто мечтал, что отправлюсь туда,
Где заждался таинственный остров.
Только вот прицепилась паскуда беда,
Каждый день и мгновния, жалят остро.

Александр Юрков       28.11.2018 год