***

Нелли Григорян
Едем на восток, и всё равно оказываемся на западе.

Жизнь не зебра, а полосатый осёл.

Редко увидишь человека, бросающегося навстречу смерти с открытыми глазами.

Внезапно проснувшийся ум зашёл за разум.

Жизнь сильна своей неуничтожаемостью.

То, что мы принимаем за рай, может быть мягко выстланным адом.

Знать хорошо, важнее - убедиться.

О том, о чём кто-то мечтает, другой давно уже грустит.

Подобно реке лишь душа может одновременно находиться в разных местах.

Ни один, изведавший жизнь, не пресытился ею до тошноты.