***

Мэри Балова
Прошу тебя, не стань чужим совсем-
ненужным и почти неинтересным!
У нас ведь было море общих тем,
и в мире было друг без друга тесно.

Прошу тебя, не стань совсем другим,
не стань забытым или все забывшим,
ты был таким отчаянно родным,
и стать теперь никак не можешь лишним!

Прошу тебя, обиды не держи,
нет виноватых в том, что так сложилось.
Нас закрутили судеб виражи.
Но как же сладко нам с тобой любилось!

С любовью,М