Маме

Юрий Цуркан
Как там
на небе
расскажи?
не надо?....
о себе?...
за жизнь?...
Ну хорошо.
Живу,
работаю,
люблю,
Марию
милую мою.
Внучата
радуют
порой
когда
с разгона
головой
в колени -
дедушка
пришел!
А дедушка
реально
вдруг
ушел
куда то в детство..
К тебе, мам.
и не вернулся...
Словно
сердце
пополам.