Мне тебя одного достаточно

Роксана Фрейле
Мне тебя одного достаточно.
Мне других искать не хочется.
Когда знаешь, когда не кажется,
Что ни с кем так легко не сложится

Я в чужих не ищу ответа,
Ни в глазах, ни в губах, касаниях
И храню больше всех секретов
Сколь же сильно была я ранена

Залатал, залечил ты ласками
Каждый миг твой пропитан нежностью
И средь тех, что покрыты масками
На тебе все отныне держится

Но руки отпустить не хочется
Что же это? а вдруг все кажется?
Пусть все наше с тобою сложится
Мне тебя одного, достаточно.