Мужу

Ирина Ельцова
Люблю! Это важно и нужно, и сладко.
Хочу, чтобы мы с тобой жили и долго, и славно, и гладко.
Спешу я с работы и быстро, и скоро, и срочно.
Чтоб мужа любимого видеть и долго, и дома, и ночью.


Желаю прожить я с тобой много лет, много зим, много вместе.
Чтоб много детей, сыновей, дочерей, все на месте.
А я всю себя для тебя, для любви, для начала.
Хочу чтобы я по тебе так хотела, желала, скучала.