Наоборот

Мила Машнова
Я прошу тебя: не коронуй,
Когда губы не знают, не помнят...
Даже если внутри по фэн-шуй ...
И душа – лабиринтами комнат.

Посмотри,  как хватается ночь
За луну, как за сердце – мессия,
Не люби, прогони меня прочь,
И, тем самым, уйми аритмию.

Я зарежу тоску твою сло...
Недописанным, чёрканным словом.
Ты же видишь, что вся – на излом,
Ничего не осталось живого.

Во мне ревности больше чем кро…
Чем в других разогнавшейся крОви,
Коронуй меня "наоборот"  –
Только так тебе двери открою.

Ты – поэт по наследству, а я...
Дай ответ, наконец, кто такая?
Мной однажды себя запятнав,
Станешь взрослым безжалостным Каем.

Я не брошу тебя, хоть бросок
Был бы этот, уверена, лучшим.
Загони поцелуем в висок
Свою боль, вместе с запахом Gucci.

… Но прошу тебя – не коронуй …

22.18.2018.