Вечность и мгновенье. Цикл-USA. Огни NY!

Анатолий Юнна
Писать легко, другим же трудно, и все на Бога уповают,
Как это откровенно нудно, от лжи такой снежинки тают.
Им вдохновенным в небе скучно в ладони падать суетливых,
Так предсказуемо, научно для всех зевак умом ленивых.
Себя среди снежинок вижу и своё скромное творенье,
Что не пишу, а я так слышу, как слышат вечность и мгновенье.
Вот так и пишут в строчках беглых, ссылаясь, морщась: всё оттуда,
А мне так жаль снежинок белых и их божественное чудо.
Да всё не так, чего там свыше, твердить азы с карьерой сдобной...
Я не пишу, а я так слышу, как слышат мать внутриутробно.

25.11.18г.

Фото: “Вечность и мгновенье”. Фестиваль итальянской музыки. USA.Stamford.

                28.11.18г.