Котёнок

Виктор Тарабурин 2
Нет, ребята, что ни говорите,
Быть котёнком очень хорошо.
Ну, допустим, спать сколько хотите
На кровати тёплой - голышом.

А потом такие потягушки,
Чуть полуприкрытые глаза.
Рядышком лежат мои игрушки,
С ними я кручусь, как егоза.

Подкрепиться сбегаю на кухню-
Там разнообразная еда.
От еды немножечко распухну
И бывает так, почти, всегда.

Главное, меня все обожают.
Поиграться каждый норовит.
А я что, ничуть не возражаю
И стараюсь дружбой дорожить.