Выбор

Хан Задористый
Если попадется тебе  разбитная деваха,
она свалит тебя с размаха.

Если попадется девочка – лапочка,
 то будет подавать тебе тапочки.

А если встретится Афродита,
будет жарко тебе без света софитов.

Если будет женщина с модного журнала,
то будешь  участником всех биеннале*.
 
А если попадется ревнивица,
то будешь по каждой мелочи виниться. 

Так что, жену с умом выбирай.
И будет тебе при жизни рай!


 Биенна;ле (лат. bis «дважды» + annuus «год») — художественная выставка, фестиваль или творческий конкурс, проходящие раз в два года.