где ты?

Ми-Сао Фудзимура
я открывал тысячу дверей, и тысячу раз видел пустое пространство
в другой жизни я продолжил открывать двери, но не нашел тебя,
и я только лишь помнил фразу "ищи за дверью"
я усердно пытался,
в другой параллельной вселенной я и скал тоже
но оказалось все так иронично-напрасно
дверей и дома уже нет
осталась лишь только фраза...