вместе

Гелена Смилянская
белеет парусины ткань,
синеет небо акварельно,
проснулась вера в чудеса,
и я с тобой за руку верно,
нам ветер помогает петь,
и скорость придаёт движенью,
я так люблю с тобой гулять
по миру, праздновать виденья ,
нам звёзды освещают путь,
и путеводит счастье волны,
смотри, вот видишь - свет,
упал звездой,
поймай,
мы пронесём его сквозь время!