26. Torre degli Asinelli

Ольга Шевелева
54.
 Как уже я говорила,
и об этом не грущу,
ни единой кампаниллы
никогда не пропущу!
Мне фигня 500 порожков,
поднимались и 600;
доберемся понемножку
до возвышенных высот!
        Быстро времечко бежит -
        вот уже спускаться гонят...
        а Болонья на ладони,
        как моделечка, лежит ...