Мисс Студенчество

Серж Эсьмонт
Пришёл на конкурс красоты,
Вокруг одни модели.
С такими перейти на ты
И вы бы захотели.

Они красивы и юны,
Кружатся в ритме танца.
Они подвижны и стройны,
Хотят попасть в мир глянца.

У каждой собственный талант:
Стихи, картины, гусли.
Чтоб был в короне бриллиант,
Готовы есть лишь мюсли.

Заняться спортом им не лень,
Умны, не знают скуки.
Они – студентки, каждый день
Грызут гранит науки.

24 ноября 2018 года, г. Новочебоксарск
(впечатления от посещения финала конкурсов "Мисс Студенчество Чувашии 2018" и "Краса Студенчества Чувашии 2018", который прошёл 23.11.2018 г. в ДК ЧГУ, посвящается всем очаровательным участницам этих конкурсов)