Не желаю

Ольга Абишева
Я в снах своих забыться не желаю.
Жизнь - ирреальность, выбор здесь не прост.
Приход разлуки время приближает -
Часов, безжалостный, не остановишь ход.

Не время нашим судьбам повелитель;
Любовь в сердцах - бессмертия обитель.