Ты приснился мне сегодня ночью

Марина Камахина
Ты приснился мне сегодня ночью,
Просто я по тебе скучала,
Мне прижаться к тебе захотелось,
А вот рядом не отыскала

Я сгребла подушку в охапку,
Головой в серединку нырнула,
Погрустила еще немножко,
А  затем потихоньку заснула.