Потуши меня

Алиса Мазур
Потуши меня, брат,
Потуши мою робкую слабость
Там немного осталось света,
Что уж тянуть.

Обними меня, брат,
Задуши, это все твоя жалость,
Комом в горле стоит сигарета,
Не вдохнуть.

Защити меня, брат,
От жестокого, злого мира,
Завяжи мне глаза покрепче -
И в путь.

Дай мне руку, брат,
На прощание, зябко и сыро
В моём городе плачет вечер.
Не уснуть.