Что такое любовь?

Людмила Каратова
Что такое любовь?
Каждый об этом думает.
Что такое любовь?
Каждый об этом спрашивает.

Не подарки ли, не цветы?
Не походы в кино, рестораны?
Не свидания ли и в кусты?
Ну а что, у всех разные взгляды.

Для кого-то любовь-финансы.
Для кого-то тепло и забота.
Для других телефоны, бусы.
Для иных-это та же работа.

Первым нужны только деньги.
Нету денег? Катись ты к черту.
Третьим же в бутики набеги,
Чтоб подчеркивать их красоту.

Для вторых Вы нужны постоянно,
Чтобы рядом, подарков не надо.
Для четвертых работать рьяно,
Чтоб без устали и с окладом.

Каждый сам выбирает свой путь,
Для кого и чего себя тратить.
Только знаете ли в чем суть?
Что на первый вопрос ответить?