Уходя от себя, ухожу в себя

Анна Нелезина
Уходя от себя, ухожу в себя
Изучая комнат своих углы.
И беззвучно сущность свою кляня,
Я вдыхая едкую, как полынь
Горечь прожитых так лет,
Я терзаю себя за то,
Что никак не могу сказать
В отражение "Ты кто?"
Я глупее, чем я есть...
Не звучит, но по сути так.
Голова вроде бы здесь,
А внутри головы мрак.
То безмерно творит добро,
То шипит от святой воды,
Так, что брызги летят вокруг
А из ада пускают дым.
От себя ухожу к себе
Здесь поймут меня как нигде,
За порогом оставив мир
Одиноких и бренных тел...