Никогда не надо притворяться

Ил Тимофеев
Никогда не надо притворяться.
Говори как есть и будь, что будет. Если научился улыбаться,
то судьба за это не осудит.

Коли ты, не бизнесмен на красном Porsche,
то расстраиваться в общем, нет причины.
В наше время, сложно стать хорошим, но ведь можно быть, всегда - "мужчиной".