Метели, тчк

Алекс Турбин
Возьмите этот холод, другой зимы здесь нет.
За телефонный провод не вытянешь рассвет.
Не выпадет удача на карте короля.
Всё выглядит иначе: за тридцать от нуля.

Бежим в тепло, на ветках оставим снегирей,
Пить кофе на салфетках, пусть волки воют с ней.
А снег идёт шансоном на гастроном в окне.
Я буду астрономом, мой холод на луне.

Зима длинна, как титры, актёр - гренландский кит.
Зима на километры, игла по льду скользит
Играет патефончик, румянится щека,
Бежит в снегах вагончик, метели, тчк



   ~ Глюкоза - Снег идёт ~