Пусть лёгкий ветерок...

Арина Колобова
Предзимний лёгкий ветерок
Пусть донесет тебе мой шепот
О том, что ты, хоть и далек,
Но все равно, мне очень дорог.

И пусть снежинки, пролетая,
Тебя целуют за меня.
И принесут частичку Рая,
И весть, что помню я тебя.

Пусть бережно ночное небо
Навеет много сладких снов.
И в лучшем очутиться мне бы,
Среди весны, среди цветов!..