Больше-меньше

Марина Аннинская
Больше пошлости, меньше слов,
Тихий шепот, глубокий вдох,
И еще один, всю меня вдыхай,
Зажги мое сердце, меня поджигай,

Поджигай своим вглядом. И я горю.
О тебе молюсь, о тебе пою,
Будто свечка плавлюсь в твоих руках,
Открываюсь тебе на свой риск и страх.

Больше страсти, поменьше слов,
Погружаюсь в твой омут и я готов,
Глубже взгляд, в тебе хочу утонуть-
Я твоих чертей не боюсь ничуть.