Дикий зверь

Михайлов Владислав Владимирович
Любовь - это хищный зверь,
Что ищет одинокие души.
Она как гиена - нападает
из-за спены.
И вонзается, цепкой хваткой.

Впивается мертва и тащит в гнездо,
И нет пути освобождений.
Словно пиявка - что кровь в тельце сосёт.
Высасывая всё до последней капли.
 
Она как поразит, что пожирает внутри,
Органы кровоснабжения.
Это приносит в начале фурор,
А потом наступает прохлада.
В конце причиняет сильную боль.
Утром покидает без оглядки.