Птицей я в твой сон ворвусь

Люба Рыбцева-Смола
 
Птицей я в твой сон ворвусь-
Рядышком с тобой присяду,
Доброй сказкой обернусь:
Спи родная,слов не надо.

В сердце льдинку растоплю,
Душу я твою согрею,               
В прошлое тебя верну,
Вновь любовью заболею.

Нежно губ твоих коснусь,
Только ты не просыпайся!
Я ведь лишь во сне вернусь-
Ты со мною не прощайся.

Гостем я в окно влечу,
Отодвинув занавески,
Все обиды... боль прощу,
Вновь во сне мы будем вместе!

Буду сниться в сладком сне,
Улечу я белой птицей,
Только помни обо мне,
Я почаще буду сниться!