Сирийский синдром

Ольга Бонта
Вроде натура не нервная,
И в жизни видала всякое.
И командировка "сто первая",
А я, как не я, - заплакала.

Ночи бессонные приступом,
И я в них снова на бое том,
Не успеваю до выстрела...
Здравствуй, сирийский синдром