Ночь! Заходит сумрак в гости...

Алексей Гончаров2
Картина из интернета.


Ночь! Заходит сумрак
              в гости,
На столе играют
              в кости.
Вдоль стены идут часы,
Подстригает кот усы.
Может это все обман?..
Заползает тьма
           в карман!..
Схоронилася в тиши,
      жизнь короткая...
Дыши!



        @