Очень невредные советы Как пережить сокращение?

Дарина Апельсинова
Что же еще делать уютным субботним и весенним вечерком сокращенной "по собственному желанию" девушке?
Всё правильно!! "Чистить перышки".
1. Первое и самое важное! - Принимаем дрожжи( для тех кто не знает - пивные дрожжи. Желательно темное бархатное, а может светлое нефильтрованное, в общем по вкусу. Порция - бутылочка 0,5л одна или две, или ... пока нервы не успокоятся. Цель этого пункта -Избавление от прыщей и успокоение.
2. Что-нибудь с NaCl! У меня рыбка. Фосфор помогает не только светится на дискотеке, но и укрепляет волосы и ноготки. Если у Вас орешки, то ничего страшного в этом нет! Орехи выводят шлаки из организма. И не только!
3. Третье и не менее главное! Достаем из своих запасов все наши волшебные баночки и скляночки и мажем ими то, что на них написано!
Далее включаем любимый кинчик и
выбрасываем из головы все гадости последних недель!