странное чувство

Наталия Петрова 3
Какое-то странное чувство
Мне хочется людям служить
И тут, я не про искусство
В больнице полы, штоль, помыть
И окна им вымыть, и двери
Чтоб стало светло и свежо
Без денег, выгоды, смысла
А мне, все равно, хорошо.