Чужая жена

Иван Никищенко
Почему так сильно жду,
От чего ревную к тишине,
Хочу спать но не могу,
Жду.
Но молчит телефон,
Ни сигнала, ни вибрации,
В голове сцен инсталляции,
Рядом он - кто тебе не мил,
А я далеко - сотни тысяч миль,
Как ребенок на праздник - подарка жду,
Зазвонит или нет,
Я сума схожу.