Ночные прогулки с белым пуделем

Кузнецов Дмитрий Викторович
Ночные прогулки с белым пуделем,
Добавляют тебе гормон  радости.
Ты сбегаешь вечерами летними,
Чтобы не чувствовать к себе жалости.

Много любят говорить о подвиге,
О готовности к получению ордена.
Мне не нравится имя на лозунге,
И дорога которая другим пройдена.

Пусть мои башмаки  до дыр стоптаны,
Нет желания пухнуть от жадности.
На холсте рисовал краской праздники,
Добавляя вина в жизнь для важности.

Мы так любим говорить о подвиге,
Потом под одеяло спрятаться.
Какие это милые  шалости,
Белым пуделем ночью хвастаться.