отправление

Ла Мага
Небо обложено
День обнажен
Жди как положено
Слушай ворон

Просто как прошлое
В ствол топором
Помни хорошее
Строя паром

Верно отобраны
В сборах ночных
Образы родины
Тени родных

Правило памяти
Веруй и правь
Правило пламени
Начисто плавь

Плот с пассажирами
Жертва жива
Реют снежинками
Слов жернова