Прошла пора. Посвящение С. Т. 32

Дмитрий Ахременко
Прошла пора шального листопада
Метель и вьюга бродят за окном,
Светлана, сердце этому так радо,
Ведь мы Зимы, как будто чуда ждём.

Она придёт, как белая Царица,
Вмиг завладеет сердцем и душой,
И снова нам захочется влюбиться,
Согреть теплом весь этот мир большой.

Зима уже почти пришла, а значит,
Должны встречать мы снега кружева,
Храня в душе Надежду и Удачу,
И зная, что Любовь всегда права.

И в снежный вечер, свечи зажигая,
Взгляну в глаза, что истинно нежны,
Скажу тебе: «Поверь, моя родная,
Ты превратила в явь святые сны.»

Зима в прекрасном вальсе закружится
И позовёт с собой в святую даль,
Даря Любовь и Радость без границы,
Прочь унося Невзгоды и Печаль.

Снежинка, будто в сказке, тихо тая,
Опустится звездой в мою ладонь,
Зима, ты, будто истина святая,
Прошу тебя, моей души не тронь.

Не дай ей льду пустому покориться,
И позабыть своей Любви завет,
Пускай она поёт, как будто птица,
Когда давно всех птичьих песен нет.