Среди осенней тишины

Дмитрий Ахременко
Среди осенней тишины
Так скоро исчезают тени,
Слова как будто не слышны
И сердце это не изменит.

Но, светлой радости полны,
Мы просто преклоним колени,
Уходит Осень в Счастья сны,
Как будто лучезарный Гений.

И за порогом зимних дней
Мы вспеним сказку листопада
Полюбим жизнь ещё сильней.

Когда душа с душою рядом,
Когда мы чувствуем больней
Нам Счастья большего не надо.