Не разрушайте счастье чужое!

Хакимов Абдуллох
В мире люди стали злыми.
Потеряли они кое-что дорогое.
Для них обещания стали пустыми,
Люди! Не разрушайте счастье чужое!

Не презирайте счастливых людей,
Их количество совсем небольшое.
У них и так мало друзей.
Люди! Не разрушайте счастье чужое!

Если вы несчастливы,то помогите другим
Обрести счастье внеземное!
Счастье придёт и вам самим,
Люди! Не разрушайте счастье чужое!