Ароматы осенней поры

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!




Свет небесный, почти золотой, умиляет в объятьях луны,
Удивительно милой звездой освещаются все мои сны!
Млечный Путь серебрится в огнях, в ароматах осенней поры,
И лучистое счастье меня опьяняет до самой зари!

Поцелуем ты будишь своим, просыпаюсь я в ласках родных,
Мы в любви нашей сладко горим, в этой чудной любви на двоих!
Ничего мне не страшно с тобой, вот, ни капельки я не боюсь,
И волшебница, наша любовь, гонит прочь заунывную грусть!

Знаю, что никогда не предашь и не впустишь печаль на порог,
И развеет пусть глупую блажь по дорогам судьбы ветерок!
Перестану, как будто дышать, остановится времени бег,
Удалось нам любовь повстречать в сумасшедше-стремительный век!

И в рябиново-рыжий рассвет солнце пьёт на соцветьях росу,
Рада, что среди многих планет выбрал только меня ты одну!