Дети войны

Елена Абрамова 66
Не властно над вами
Жестокое время.
Вы-дети войны!
Вы-особое племя!
Война,прикоснувшись,
Искаверкала души.
Горем морила,голодом,стужей.
На детские хрупкие плечи
Легли не простые заботы-
Падали Вы без сил
От изнуренной работы.
Но вы не сломались,
Духом не пали,
О будущем светлом
Все годы мечтали.
Каждый из вас удостоин награды.
Пусть вам посвящаются
Чаще парады!
Вы верили в счастье,
Вам снилась победа.
Мы вам благодарны
Всем сердцем за это!