Отпускаю

Анна Карл-Маркс-Штадт
Отпускаю,когда выхода нет
Отпускаю совсем и наружу
Отпускаю счастливый билет
Отпускаю И вовсе не трушу

Отпускаю любовь и зонты
Отпускаю летящих на лужу
Отпускаю ночные мечты
Отпускаю улыбку,как клушу

Отпускаю теперь, навсегда
Не печалясь по- прошлому больше
Отпускаю туда,где звезда
Чтоб летело подальше, подольше...