Мы часто ждем когда наступит время...

Ирина Коробкина
Мы часто ждем когда наступит время.
- Не время, брат, потом, повремени.
Решаем неотложные проблемы.
Не зная настоящий  курс  цены.

А вдруг его на счастье не хватило?
Ведь  Время никого оно  не ждет.
Отсчитывая жизнь неумолимо.
Вдруг  скажет: - Оплатите срочно счет.

Уходят навсегда этапы жизни.
И время, скажем честно - не вернешь.
Судьба она ведь может быть капризной.
Меняем  Время часто мы  на грош.

Ах, как же мы его совсем не ценим.
И только им одним не дорожим.
Ни для кого не будет исключений.
Но все одно - бежим, бежим,  бежим...