твои оттенки...

Фаина Мухамадеева
...налью себе я кофе с пенкой,
а в комнате – твои оттенки...
и день осенний остывает,
но солнца, до сих пор, хватает...
что нас, все так же, рядом держит?..
твое тепло незримо нежит...
чем притяжение сильнее,
тем жить и слаще... и больнее...

когда с тобою снова буду,
мой миг подобен будет чуду...