советы великих Богов

Татьяна Кузнецова 17
               
Земля  в  переменах,   
Внимателен  будь,
Иди  в  ногу  с  временем,
Друзей  бери  в  путь.

Зимой  озабочены,
Тепла  в  доме  ждут,
Душа  заморожена,
А  дух  ваш  скорбит.

Весенним  предвестником
Будет  звезда,
Сорвавшись  с  небес,
Озарит  навсегда.

Земля  переменами встретит  её,
Замкнув  кольцо  времени, пространство  замрет,
Придут  современники тревогой  полны,
Изменят  события  этой  весны.

Планете  Земля  ничего  не  грозит,
Вселенная  ваша  крепка,  как  гранит,
Но  люди  Земли - прекратите  войну,
Агрессия  та   переполнила  тьму!

Но  сколько  трагедий…
Нельзя  избежать…
Потери   родных,  и  конечно  ребят.

Поймите  сегодня,  что  жизнь  хороша,
Любовью  Творца  нежно  дышит  душа,
Примите  советы  великих  Богов,
И  хватит  уже  проливать  свою  кровь!
Окутайте  светом  планету  свою,
Не  надо  стоять  у  судьбы  на  краю!

Рассвет  занимается,  день  настаёт,
С  красивой  зарею  нам  вести  несет,
А  вести  те  хороши  иль  плохи,
Зависят  от  вашей  свободной  души