Мы часто просим то, что нам не нужно

Дрожжина Ольга
Мы часто просим то, что нам не нужно
В молитвах сокрушая небеса,
На немощных взирая равнодушно,
И пряча от беспомощных глаза…

О, сколько боли и страданий рядом!
Блуждают души в поисках Творца...
Мы часто просим то, что нам не надо,
Вновь делая бездушными сердца.