Снежная королева XXI век

Ольга Швыкина
Не хочу терпеть разлуку,
Сероглазый мальчик Кай!
Ты возьми меня за руку
И вообще не отпускай!

Королева, злая тётка,
Утащить тебя спешит.
Я была девчонкой кроткой,
С нежной формою души.

Увезла тебя ледышка
Как-то к чёрту на рога.
Нет, увольте, это слишком!
За полярные круга

Больше я ходить не буду
И тебя не отпущу.
Ледяному чуду-юду
Я жестоко отомщу!

Сказка сложится иначе:
За любовь борясь свою,
Я её водой горячей
Из ведёрка оболью!

Я не Жанна, хоть и дева,
Но воспламеняюсь вмиг.
И растает королева,
Как весною снеговик!

.....

Иллюстрация из интернета