Любовный грех

Владимир Сологубов
       ЛЮБОВНЫЙ ГРЕХ,
Мой друг в волшебники подался,
Весь изучил любовный он уклад,
До самой истины  он  докопался,
Снял грех  за любовный расклад.

Спасибо, друг, ты очень щедрый,
А я приготовился,  уж было  в ад,
И на земле не я один  уж бедный,
Те, которые любовью так грешат.

Теперь я знаю, кто грехи снимет,
И зачем ждать мне божьего суда,
Их просто мне мой друг отменит,
И не  накажет  меня  Бог никогда.

Ведь  я же хорошие  пишу  стихи,
А грешить могу я сколько захочу,
И не вижу я никакой теперь беды,
Но об остальных грехах я умолчу.
              Вл. Сологубов.29.11.18г.