Двустишия... выпуск 124

Александр Михайлович Токарев
На помойке с утра старики…
Выживают всему вопреки.
*
Народ дошел до самого предела...
До нас, живых, по-прежнему, нет дела.
*
Бесчувственны к народу власти часто,
А мы всё ждем закона и участья.
*
Выпал мне счастливый случай:
Снился наш Союз могучий.
*