Ход времени

Сергей Кизлярский-Ралло
рондель

Всё дальше времени река   
уносит дни поры чудесной,       
в которых ты была невестой,            
боготворившей моряка.   

Теперь в глазах твоих тоска,
а между тем, влекома бездной,         
всё дальше времени река
уносит дни поры чудесной      

А вслед за ними облака
плывут армадою помпезной.   
Их тоже в синеве небесной
несёт легко через века   
всё дальше времени река.

 Кизляр.
29.11.18.