Отгуляла осень золотая...

Инна Валина
Отгуляла осень золотая,
Походила в платье дорогом.
И листва, на землю опадая,
Думала о времени другом.

Когда лёгким, мягким и пушистым
Покрывалом белым с серебром
Принакроет зимушка чуть слышно
Всё, без исключения, кругом.

Скроет краски осени надолго.
Будет на Земле один лишь цвет.
Только красоты подарит столько,
Что доволен будет белый свет.

И богатством удивит любого:
Вся она в алмазах, хрустале…
Позабудем время золотое
И её полюбим в декабре.
                28.11.2018.